• 2016/3/27

永恆幸福家庭

引用本文加入書籤轉寄本文
凡信賴神的,必在他們的考驗、他們的災禍和他們的苦難中得到支援,並在末日被高舉。世人算什麼呢?不過是神用塵土所造之人,何必信賴或畏懼他們呢?當信賴倚靠的只有耶和華我們的神,不要害怕困難挑戰,一天的憂慮只要一天去承受就夠了,明天自有神的安排和保護。
我看到了多麼奇妙的光;是的,我的靈魂充滿喜悅,其程度猶如原先的痛苦。沒有事物像我的痛苦那樣強烈的苦;也沒有事物像我的喜悅那樣強烈那樣甜。因此所有痛苦和快樂的根源都來自於神,也就是遵守神的誡命。而其中最能體現的就是家庭,任何的成功都不能彌補家庭的失敗,家庭可以克服死亡獲得永恆的快樂。


0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

洪老師
  • 暱    稱:洪老師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(115
  • 我的收藏部落(8
  • Email:familyhong920@gmail.com 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:183540