• 2016/1/3

年報

引用本文加入書籤轉寄本文
2015年線收在8338,跌了9百多點,算是驚濤駭浪的一年,還能存留下來的,應該都是高手了,明年考驗會更嚴峻,只有頂尖高手才能賺到錢。
2016是大選年,520總統就職時,就能確認未來幾年大盤趨勢往上或下了,基本上有兩種走勢,先講好的,就是7000點沒破,走2011歐債危機的模式,全球央行如臨大敵,深怕大蕭條再次來臨,美國率先量化寬鬆,全球跟進,順利化解崩盤危機。股市又走了3年多頭。萬一不好,上半年跌破了7000點,那走的就是2008金融風暴的老路,恐怕還會殺到破底,現在猜測,好壞機率各一半,但是隨著時間推移,後市會越來越清晰,農曆年後會更清楚,第一季結束區勢會成型,上半年結束大勢底定。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

洪老師
  • 暱    稱:洪老師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(115
  • 我的收藏部落(8
  • Email:familyhong920@gmail.com 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:183540