e時尚
  • 暱    稱:e時尚 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:時* 
  • 自我介紹:http://e-v.com.tw/ e時尚提供婚紗、婚禮攝影、新娘秘書、手工婚紗、台北婚紗攝影、台灣婚紗攝影、海外婚紗攝影的服務,為您打造私人婚紗照wedding photo,為您拍出明星的風采。 

《MORE》

2

本日人氣:2
累積人氣:14528

  • 2017/12/19

這份友情多麼值得紀念!人生中一定要和好姐妹做的3件事

引用本文加入書籤轉寄本文


從以前到現在,一直陪在妳身邊的可能不是同一個男人,但好姐妹絕對是不管何時都支持妳、發現不對勁就會二話不說出現在你身旁的人。長越大越能感受到閨蜜的重要性。一起走過的友情固然珍貴,所以更該跟閨密做些什麼來紀念!

1.去國外打工度假

大多數人在大學畢業後都抱著「打工度假夢」,如果可以和好姐妹一起出國,除了在陌生國外有個依靠、互相照應,每張照片的身影都有好姐妹,也能讓這段旅程更完美。而且在國外如果剛好遇上桃花滿天飛,不跟好姐妹討論一下怎麼可以!

2.拍婚紗照

紗照絕對不是新郎新娘的專利!就像S.H.E唱的《老婆》歌詞一樣:「朋友、姐妹都已不夠來形容,我們的默契驕傲,扶持與包容,老婆、老婆,我們一起打勾勾,請記得約定的旅程到永久。」如果妳身邊的她已經是超越閨蜜的存在,那絕對要跟他拍張婚紗照,相知相惜那得來不易的緣份。

3.專屬刺青

不管對誰來說,姐妹都是一輩子的事,刺青也是,在刺青之前絕對要想清楚。如果對方早就是妳心中不可或缺的另一半,不如和她一起挑一個對彼此來說都有意義的刺青吧!讓妳失落時看到刺青,就好像她在你身邊給妳勇氣一樣。

婚紗  婚紗攝影  婚禮攝影  新娘秘書

參考文獻:

1張人方 2006台灣 婚紗攝影 業網頁內容分析

2李玉瑛 2004a 裝扮新娘:當代台灣婚紗業興起與發展歷史

3高惠瓊 2004 婚紗攝影商店招牌的意象傳達研究

資料來源:MAKER

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: