e時尚
  • 暱    稱:e時尚 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:時* 
  • 自我介紹:http://e-v.com.tw/ e時尚提供婚紗、婚禮攝影、新娘秘書、手工婚紗、台北婚紗攝影、台灣婚紗攝影、海外婚紗攝影的服務,為您打造私人婚紗照wedding photo,為您拍出明星的風采。 

《MORE》

2

本日人氣:2
累積人氣:14528

  • 2017/11/21

紐約談戀愛限定!忍不住想Fall In Love的秋天浪漫魔幻景點

引用本文加入書籤轉寄本文


秋高氣爽,告別了夏天的黏踢踢,浮躁的心情是不是該收拾一下了啦。在紐約,可沒有過中秋節的習慣喔,但看見街頭的樹葉開始由綠變成了黃,大家都知道,這就是秋天,終於來了!氣溫變得有些可愛,像是親吻臉頰般的微風、輕輕擁抱著身體的陽光,散步在曼哈頓突然變成一件很有feel的事,連呼吸都可能覺得很浪漫啊。

 

Boating in Central Park

不管在廣場上、公園裡、橋下河邊...紐約客就是要趁下雪之前,把握戶外微涼的天,好好地來跟這城市談場戀愛。而如果你剛好計畫帶上心愛的另一半,在秋天來到紐約,那麼我想你趕上了最好的時光。以下幾個絕非觀光客路術的景點,就像是被施了魔法般的,保證令人忍不住想fall in love。當然啦,singlefabulous的黃金單身們,小編更是推薦前往啊,沾沾羅曼蒂克的氣息,說不定很快就有好事會發生喔!!

一路翻紅的秋意濃,到中央公園達到全盛,這裡就是紐約no.1的賞楓景點。試圖想像只有秋天不冷不熱,在楓葉片片飄落的湖面,跟著心愛欸,悠哉悠哉地划著獨木舟,這會不會太電影情節了!!而在現實生活裡,還真的可以復刻這畫面喔。

位在Central Park中心的湖畔,鄰近Bethesda Fountain(畢士達噴泉)的The Loeb Boathouse,裡頭主要提供用餐,以及租賃獨木舟的服務。一艘船每個小時15塊美金,可以換來這大城市中的一抹寧靜,潑開水面穿過Bow Bridge,緩緩地享受兩人世界,是非常非常完美的求婚地點。

 

Roosevelt Island Tramway 

再來,要推薦的是很多人都知道,卻很多人都不知道怎麼去的好地方,Roosevelt Island纜車!是的,沒錯,這個空中纜車道就是《蜘蛛人》裡曾經出現過的。纜車沿著我認為紐約最~美的大橋Queensboro Bridge 而建,坐在車廂內上升到半空中,可以將連接曼哈頓與皇后區的East River(東河)景色一覽無遺,也能將橋上的車流踩在腳底,是個極其特殊very New York的體驗,值得跟很重要的人一起分享喔。

隱密的纜車站在曼哈頓這一側,可以從59街與二大道的入口搭向羅斯福島,回程則可以再搭纜車,或選擇從Roosevelt Island地鐵站換乘地鐵F線。喔對了,差點忘了跟你說,纜車可以直接刷地鐵票進入(等同搭乘一次地鐵),不需再額外購票,sweet

 

新娘秘書  台北婚紗攝影  海外婚紗攝影

參考文獻:

1洪震宇 2005 台灣婚紗業 稱霸世界第一

2婚禮顧問 浪漫婚禮的最佳掌舵手

3鄭正清 1998 婚紗攝影之表現意象喜好與消費行為調查研究,台中商專學報

資料來源:妞新聞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: