• 2012/4/23

[璞石一集]安全、安心、安居的三安建築-中永和一集、采會建設一集、璞石一集、福和橋一集、秀山一集、成功路一集、免震建築一集、低公設一集、捷運秀朗橋站一集

引用本文加入書籤轉寄本文


  新北雙和唯一日本免震建築,采會建設【一集】,鄰近捷運環狀線秀朗橋站,一橋之隔前進北市最快速,【一集】21%超低公設,最實在的生活空間,環抱秀山公園、秀山國小、秀朗國小、得和路商圈、連鎖賣場,充份滿足民生所需,【一集】接待會館位於永和福和橋‧成功路,璞石開發企劃行銷(02)2940-0999,采會建設【一集】歡迎您蒞臨鑑賞。

「家」是遮風避雨的場所,也是每天最終的歸屬;建商是「家」的建造者,理應提供居住者「住得安全」保證,「采會一集」不僅希望每位住戶「住得安全」,更要住得「安心」與「安居」,這境界標準比「安全」兩個字要高出許多。

 

一棟建築從無到有,必須經過多少血汗、智慧、辛勞的付出,才能讓荒地成為供人生活起居的場所,因為,只要有一點錯誤,就難以成就每晚睡前溫暖的熱水澡,也不能點亮客廳內等待家人回家的那盞燈,打造一個「家」是很困難的!

 

一個「家」包含3個不同層面的意義,第一是「住家」(House),第二是「家庭」(Family),第三是「家」(Home)。不論如何定義,「家」總是每個人安全的堡壘。所以,有良心的建商,都會從每個住戶對家「安全」的殷殷期盼,做為建築設計的出發點。

 

「采會一集」聚集3大菁英組成團隊,由免震建築先驅采會建設投資興建,白蘭氏健康博物館建築師黃鴻銘(美國AIA建築師、U.Penn建築碩士)負責建築規劃,故宮博物院耐震諮詢顧問段永定(美國UCLA土木工程博士)擔任免震顧問,菁英團隊要打造結構最「安全、安心」的雙安建築。

 

位於新北市雙和區成功路「采會一集」個案,居「三環三線」環狀線、南北線兩條雙捷運「秀朗橋站」生活圈,是雙和地區唯一日本血統免震大宅,21%超低公設,創造最佳居住空間,掌握秀山國小商圈、得和路商圈,快速連結台北市精華區。

0
0

  • 下午 11:18 發表|瀏覽(8)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:一集報導
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

一集
  • 暱    稱:一集 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:一集 
  • 自我介紹:【一集】接待會館位於永和福和橋‧成功路,璞石開發企劃行銷(02)2940-0999,采會建設【一集】歡迎您蒞臨鑑賞。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:2300