• 2012/4/12

財政部證所稅方案 個人淨賺達300萬須申報((大昌期貨~小瓊@期貨選擇權當沖手續費、Multicharts7))

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

財政部證所稅方案 個人淨賺達300萬須申報

中央廣播電台作者: 陳林幸虹 中央廣播電台 – 2012年4月12日 下午7:31
 

財政部長劉憶如今天晚間(12日)舉行記者會,正式公布財政部版本的證券及期貨交易所得的課徵方案。

課稅方式分為個人和營利事業。個人採分離課稅、合併申報,只要在證券、期貨及選擇權全年交易所得達到新台幣300萬元者,就得申報。至於營利事業單位,則維持最低稅負制。

這項方案已正式提報行政院,在行政院通過後,將送進立法院審議。劉憶如希望能在本會期完成立法或修法,並在明年(2013年)正式實施證券及期貨交易所得課稅。也就是在民國103年(2014年)5月,個人辦理綜合所得稅結算申報及營利事業辦理所得基本稅額時就得申報。

資料來源截至http://tw.news.yahoo.com/財政部證所稅方案-個人淨賺達300萬須申報-113100973.html

 

type="text/">// < type="text/" src="http://www.sitebro.tw/track.js"><

Free PageRank Checker

type="text/" src="http://tw.js.webmaster.yahoo.com/504752/ystat.js"><

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

doris12345
  • 暱    稱:doris12345 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:30