• 2021/9/30

$投資實戰 — 買進放空巴西ETF,獲利將近50% !!!

引用本文加入書籤轉寄本文


今年Q2全球新冠變種Delta病毒快速傳播再起,巴西政府控制不力,導致疫情嚴峻,加上疫苗採購貪腐弊案,民眾走上街頭要求彈劾總統,為明年的總統大選添上不確定性,造成巴西股市重挫!

然而我們透過「多重分析計量模組(MAQM)」的買賣SOP,多空來回雙向操作,以70%以上的高精準度判斷多空趨勢,以90%以上的超高精準度掌握波段轉折點! 

圖一可以看到,我們在6/11在學員群組中建議買進「放空巴西的ETF」,從圖二可以看到,摩根史坦利巴西指數(MSCI Brazil Index)從6/11的2026.15一路跌到9/20的1603.99,下跌了20.84%。

倘若於6/11買進「巴西股市2倍放空ETF—BZQ」,到9/20則可獲利46.95%!!!

恭喜我們的學員又暴賺了!!!

想學會年年獲利50%以上的超強投資密技嗎? 

趕快來參加免費試聽課程:

👉https://greatfortunefb.weebly.com/

 

※趕快按「讚」加入我們的粉專和社團,並點選「搶先看」,才能收到我們最即時的投資訊息喔!

粉專: 投資達人 ; 社團: 投資俱樂部

 

智富國際專業教育學院
~★智富,為您翻轉人生的財富★~

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

投資達人 Chief International
  • 暱    稱:投資達人 Chief International 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(4
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(1
  • 公司:智富國際專業教育學院 
  • 行動電話:0928598331 
  • 自我介紹:於國內外知名專業投資​機構服務長達廿年,專精「投資操作」與「全球金融市場分析」。 獨創「多重分析計量模組」,精準度高達90%以上! 因此廣受媒體邀請擔任嘉賓,也是兩岸金融機構及扶輪社競相邀約的講師。 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:17704