• 2012/4/27

CWNTP 流行: 魅力型男楊一展X時尚名模李曉涵 分享PUMA GOLF運動時尚美學觀

引用本文加入書籤轉寄本文


























【華人世界時報 CWNTP 應瑋漢】 

2012 春夏PUMA GOLF引爆高球運動新風尚
魅力型男楊一展X時尚名模李曉涵 
甜蜜聯手演繹PUMA GOLF 新色彩美學

國際運動時尚品牌PUMA 自2010年與COBRA結合後,展現了全新的態度及品味,COBRA PUMA GOLF系列商品以高爾夫選手的個人特色做為設計發想,推出富有鮮明特色的系列商品,運用了高彩度的配色和前衛時尚的設計帶給台灣高爾夫球年輕活潑的力量,讓高爾夫球不只是一種運動,更是時尚的象徵。PUMA GOLF服飾及鞋款在今年將透過鮮豔的色彩設計突破了高爾夫球傳統簡單的設計理念,帶起一股全新的色彩美學。『COBRA PUMA GOLF 2012春/夏系列新品上市記者會』也特別邀請到台灣高球職業好手葉欣寧、超強電力的魅力型男楊一展以及個性時尚名模李曉涵,共同站台分享他們獨到的運動時尚美學觀。

目前忙於拍攝偶像劇『向前走向愛走』的楊一展,在劇中飾演董事長一角,被問到如何培養出企業家氣質,楊一展說:「高爾夫球就是這個角色的秘密武器,它是一種不能鬆懈,需要小心謹慎的運動。因為拍戲的關係,所以學了一些基礎的姿勢及動作。久了,演起大老闆來也跟著穩重多了!」另外楊一展也表示,打高爾夫球的時候最在意服裝的機能性以及球桿的選擇,用過COBRA PUMA GOLF的球桿後,非常驚訝於桿頭表面材質的輕薄,讓球能獲得更遠的擊球距離,讓他這個高球新手也愛不釋手。

經常出席各大精品秀的名模李曉涵,完美體態令人稱羨,她透露全靠做瑜珈維持好身材,瑜珈運動需靠全身肌肉協調伸展配合,她服裝選用就是材質富有彈性PUMA的Fitness系列,強調自己一直都是PUMA的大粉絲,這次看到PUMA GOLF的新品,讓她直呼,從來沒想過打高爾夫球也可以穿得這麼時尚,為了穿上這麼搶眼的服裝,都想去學高爾夫球了呢!

在『COBRA PUMA GOLF 2012春/夏系列新品上市記者會』上,PUMA長期贊助的台灣高球職業好手葉欣寧也為PUMA首度公開走秀,她在以往比賽中屢屢獲得「最佳服裝獎」,她笑說:「PUMA GOLF服裝設計非常年輕時尚,色彩非常鮮豔搶眼!葉欣寧現場更大方傳授入門基本功,楊一展現學現賣、架勢十足,更不吝嗇指導李曉涵如何完美地揮桿,這麼親密貼近的互動教學,是不是也產生了什麼火花,李曉涵害羞的說:「如果在球場上看到他,一定忍不住多看兩眼」

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: