• 2017/12/5

金牌美髮師小費翔楊宇靖遇上金牌經紀人陳孝志 變髮宋仲基展現"魔髮"神力.......

引用本文加入書籤轉寄本文


 
 
【CWNTP 應瑋漢 cwnkent88@gmail.com】美髮師小費翔楊宇靖(楊兄)常與各大戲劇綜藝節目合作美髮造型,他最近為自己設計新造型鵝黃色髮型,配上有稜有角的臉蛋,像極了早期偶像男神費翔,他笑說,「難怪不說話的時候,別人都以為他是混血的ABC,看到他劈頭就是英語問候,害他尷尬不已。」楊宇靖年輕時就對美術的一切都很有興趣,美髮入行十多年,早已榮獲亞太盃美容美髮大賽3項國際專業獎項,專業技術也得到肯定。並且由美髮的專業技術學習,更延伸到美妝造型,了解越多就想學越多。敬業認真的態度,持續到現在,只要和他合作過的藝人,都好評不斷。不只專業技術,他還貼心的為藝人著想,細膩的心思,客戶都會變成好朋友。他表示,「專業髮型設計可以改變人的臉型,配合不同的五官角度,是可以創造許多個人魅力,像很多流行的偶像,成名時髮型都會冠上他們名字,像是金秀賢飾演的都敏俊教授的髮型,就是造成小轟動流行。目前他最欣賞的韓國藝人髮型就是孔劉,因為他的髮型設計長短立體造型,都展現魅力神采。」 
 
金牌經紀人陳孝志常去電視台,看到美髮師楊宇靖工作認真的態度,欽佩萬分。陳孝志回想前一陣子也去韓國採訪宋仲基《太陽的後裔》的拍攝場景,還曾穿上韓國的軍裝,那時在路上還被誤認是本尊現身。美髮師楊宇靖表示,「陳孝志細緻的臉型,髮型在經過調整設計後,就可以將宋仲基的魅力重現,不但更自然,還有更顯年輕的模樣。」陳孝志開心說,「那經過你設計髮型後,別人一定都笑說我回春,像喝過保養品回到20歲。以後哪個明星紅,我就再找你變髮就變身囉。」
 
得獎資歷 
 
2013國際盃美容美髮大賽-真人創意髮型剪裁組(特優)
2014創意設計成果商品展-組別:妝品設計組-參賽作品(貴族新娘服)-(金獎)
2014全國盃美容髮型競技大賽-真人白紗新娘化妝組(冠軍)
2014中華盃整體造型大賽-真人新娘化妝組(冠軍)
2014中華奧林匹克盃美容美髮競賽-真人白紗新娘化妝組(冠軍)
2015 UAPP亞洲專業攝影聯盟新娘整體造型競賽-真人時尚新娘化妝.髮型組(亞軍)
2016亞太盃國際美容美髮競技大賽-
真人新娘化妝組(季軍)
真人晚宴化妝組(季軍)
真人夢幻人體彩繪組(殿軍)
 
( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


 
 
 
 
 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: