• 2017/9/24

養生達人陳孝志以不丹幸福快樂的正能量 再創 IM STAR KIT 彩妝與 SAINT 聖保養品的奇蹟

引用本文加入書籤轉寄本文


 
 
【CWNTP 應瑋漢 cwnkent88@gmail.com】不丹是世界上最沒汙染的地方,連網路和電視都是近十年前才開始使用,觀光旅遊每年限制6000人觀光,旅遊每天還要250元美元低消限制,這些規定就是為了不讓外界破壞不丹天然的環境,處處純淨優質的美景,真是現今世外桃源的香格里拉。養生達人陳孝志常常去不丹,還因緣際會與不丹公主Yiwang Pindarica結緣,透過公主引薦,連梁朝偉和劉嘉玲結婚的 Paro Dzong私密景點都去朝聖過。今天陳孝志受好友龍巖業務總監孫宗民的邀請,出席「幸福不丹 快樂不丹」座談分享會,暢談他不丹的旅遊經驗,旅遊專家潘梅也出席分享不丹旅遊文化。
 
陳孝志表示,「每年都會去不丹,對我來說,不丹很像我第二個出生的地方!我喜歡寧靜不與名利爭鬥的環境,我覺的這才是我的人生,在這現代的科技發展太快的環境,人心難以跟上變化的速度,社會的現實無情,有時令人難耐萬分。歸根究底,其實只有回到最簡單純樸的生活跟思想,才是真的。每次回想去不丹旅遊體驗生活的純淨,感受無價的幸福真滋味,是其他也比不上的。因為愛上不丹純淨的正能量精神,因而啟發我開創新品牌--IM STAR KIT彩妝與SAINT聖保養品。」陳孝志秉持不丹幸福快樂的信念,開創品牌IM STAR KIT與SAINT聖保養品正能量的精神,現在已進軍中國市場,將最體貼、單純、無垢的最新美妝與保養技術,研發推廣,期待與大家分享。
 
( 華人世界時報 -電通中心 CWNTP.NET) ( 流行電通 FASHION P.S. )
 
 
 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: