• 2016/1/25

【台中】【植牙】台中人工植牙+台中植牙專業+植牙界權威台中+台中植牙價格分析+牙科-植牙權威醫師帶領的團隊有卓越的【植牙】技術及文化傳承呢!

引用本文加入書籤轉寄本文


台中】【植牙台中人工植牙+台中植牙專業+植牙界權威台中+台中植牙價格分析+牙科-植牙權威醫師帶領的團隊有卓越的【植牙】技術及文化傳承呢!

知道這台是什麼,這台是台中人工植牙-牙科診所,為了給植牙患者更好的照護所特別引進的單人哦!
植牙的不是我,是我奶奶啦~~
我奶奶這幾年年紀漸漸大了,牙口也開始退化,以前她喜歡吃的豬肉乾也都咬不動了,甚至連龍鬚菜這類比較清脆的青菜,她也都不太能咬了,看在我們心裡真的是好難過喔!
前陣子聽男友說,他自己的爺爺在幾年前就有在台中做過人工植牙手術,不但一點後遺症也沒有,現在狀況一級棒,還常常會自己到市場去買牛肉回來煎給全家人吃,回家後我就跟爸媽提議,是不是可以帶奶奶去給台中植牙專業的醫師評估看看,爸媽聽了也覺得不錯,畢竟一直以來只能吃流質或軟爛的食物,對奶奶來說,營養無法達到均衡!
我們帶奶奶去的是牙科,這間也是男友爺爺做植牙的牙科,聽男友說,他們當初也是為了要帶他爺爺去植牙,問了許多關於台中植牙哪裡較專業的資訊,後來聽他父母說,植牙界的權威台中就有一位,就是醫師.
謹慎起見,我自己也有去查詢了關於醫師的資歷,沒想到他在牙醫界的名望非常的高,還被喻為是台灣植牙的第一把交椅,甚至我還有看到網友分享說給醫師植牙,過程中一點都不會痛,竟然舒服到睡著,爸媽聽我說完,心急得想趕快帶著奶奶去醫師帶領的植牙團隊-牙科諮詢!

原本想說先叫男友把台中牙科的植牙價格大致分析一下給我們參考看看,沒想到他居然一問三不知,後來覺得要知道台中植牙的價格不用等他分析,直接去牙科問比較快!

牙科在,在一片住宅區的地區,環境很寧靜,附近也滿好停車的,當然不要亂停紅線就沒事啦~
光是外觀看起來就覺得很整潔~
大門很明亮~~

來不是想植牙就可以直接做的,事前要先拍攝一個口腔,讓醫師評估適不適合做?哪裡需要植?因為可以提供給醫師許多詳細的數據去評估.
這台機器我在台中看過很多牙醫,都還沒看過這台機器,聽護理師介紹原來這台是只有大醫院才會有的設備,為了讓植牙手術完善,特別引進的!

台中人工植牙-牙醫

在其實還滿有隱私性的,像是我們當初帶奶奶來諮詢植牙時,我們就被請進這間諮詢室,諮詢的過程中,不管是對於術前還是術中術後的問題,醫師都會講解得很詳細.
雖然說,我們真的很想給奶奶做植牙,但是爸媽一直考量到植牙也是手術的一種,擔心讓奶奶多挨那幾刀,也擔心傷口會給奶奶帶來的不舒服.
醫師就介紹到他們做植牙的手法是走現在流行的微創傷口,早期做植牙手術,都會掀開牙齦皮肉,傷口大相對就會腫痛,所以後續的恢復療程都會很難受,可是他們已經不這麼做了,他們會根據奶奶照出來的X光片,去評估奶奶的牙床厚度及骨密度,直接鑽一個小小孔,這樣就不會有太大的傷口,也比較不會腫痛~
而且他們還有一個厲害的武器,就是,這個稍晚再來分享~

台中植牙專業-牙醫

醫師有跟我們解說到,現在的植體都已經全部採用跟人體最相容的純鈦植體了,純鈦植體經過醫療研究是被人體骨細胞接受度最高的.
醫師也考量到奶奶的身體狀況和年紀,所以事前就有和我們協調好,奶奶的植牙療程會分次植,如果一次全植,反而會造成奶奶的身體負擔過大,牙科的醫師真的事事都先為病人著想.

評估過奶奶的狀況後,奶奶的牙床已經有萎縮現象,所以要先進行補骨粉的治療,等骨粉補完,才可以開始植牙,醫師還有發現奶奶口腔一個狀況,就是奶奶上顎的牙床厚度不到6mm,所以一定要做上顎竇上提手術.
牙科的植牙團隊經驗真的讓我們佩服,這手術很重要,如果沒有發現這情形直接植牙,很有可能會穿透鼻腔膜.會造成很嚴重的後果.

植牙界權威台中-牙醫

植牙手術室是一個獨立隔離的空間,特別把植牙手術是獨立隔離出來,除了隱私性很好外,也是為了要控制感染因素,手術室裏頭可以說是一塵不染,奶奶每次來做植牙手術時,爸媽都會陪著奶奶來,聽爸媽說,每次護理師都會幫奶奶裝好心臟監測儀,在植牙過程仔細的監控奶奶的狀況.
我有問奶奶說植牙的過程會不會不舒服,奶奶說醫師都很細心,而且沒有她原先以為會有的不舒服,反而好幾次都有睡著!
果然醫師帶領的植牙團隊都是傳承他優良的技術啊!

奶奶現在還在植牙的療程中,這過程中,她都會預約的這台單人,在使用高氧修復傷口,不像一般都必須要戴著面罩,這台機器可以讓病人整個人放鬆躺在裏頭休息,奶奶說她每次進去休息後,出來都覺得人舒服很多,而且她有發現,對傷口的修復效果真的很好,這台除了對植牙的傷口有幫助外,還可以提升免疫力呢!

雖然現在在療程中,奶奶礙於傷口的關係,飲食還是需要比較軟爛的食物,不過醫師跟奶奶說,每次觀察到的情況都非常不錯,也一直跟奶奶互相加油打氣,奶奶現在最期待的就是,植牙手術完整成功後,她馬上要去買她思念已久的豬肉乾,而且每一種口味都要來一包!真是家有一老如有一寶啊!





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cuteema66
  • 暱    稱:cuteema66 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:王小如 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1732