• 2012/4/25

小不點「碧昂絲」 湯匙小狗申請金紀錄

引用本文加入書籤轉寄本文


  生命總是充滿驚喜和奇蹟!一隻懷有身孕的流浪狗原本難逃安樂死(euthanasia)的命運,但在好心人士的幫忙下,這隻母狗最後在南加州的動物救援組織《The Great Foundation》產下了5隻幼犬。令人意外的是,最後出生的小狗因為發育不良,體積不及其他4隻的一半,甚至用一支湯匙就可以舀起來,即便是經過醫護人員2個星期的細心照顧,依舊是個體重僅4.3ounces(122公克)的「小不點」,不但可以裝在一個紙杯裡,身長也跟一隻iPhone差不多;動物之家的工作人員已經打算向《金氏世界紀錄基金會》(Guinness World Records)申請登記,讓牠成為全世界最小的狗兒。

這隻小狗狗在剛出生的時候就停止呼吸,經工作人員的搶救後才恢復心跳,而過去2個星期以來還出現4次的假性死亡(cheated death),最後都有驚無險地活了下來;因為其強韌的生命力,讓他們想到了西洋天后碧昂絲(Beyoncé)的一首歌《I’m a survivor.》,也因此將牠命名為「碧昂絲」。 

華人健康網 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

台北牙齒美白,牙齒矯正AC風扇壁癌供應鏈管理減速機

81113182022

本日人氣:0
累積人氣:9878