• 2021/12/1

3D立體沖壓銘版製作 幫品牌商標LOGO加分

引用本文加入書籤轉寄本文


3D立體沖壓銘版是什麼?3D立體沖壓銘版的英文是3D Embossed Nameplate,是銘版的一種,結合鋁材質的金屬質地、色澤與彩色印刷和沖壓技術的方式來製作。做出來的完成品不僅具備多層次的視覺美感,其圖片文字都可達到立體化的效果。常用於汽車車牌、車飾、3C電子、家電商標等。

位於台中地區的富宥銘版股份有限公司是台灣電鑄銘版貼紙、銘板製作的佼佼者。工廠內不僅引進各種先進新穎的設備,更制定嚴謹的SOP流程,嚴格把關商品品質。如果今天你花了大錢買的3C電子產品,上面的商標樣式印刷效果很普通,一定會讓你大失所望。畢竟圖案設計的好看,印刷效果也要跟得上才行,而這些也都是提升商品附加價值的一個關鍵。

為什麼要選擇富宥銘版股份有限公司
富宥銘版是專營是專營3c產品銘版、音響器材商標銘版、家庭電器銘版、汽車面板銘牌開發與銷售的廠商,提供的加工製作工藝除了基本的凹凸蝕刻外,也可製作鏡面、磨砂、拉線、格子等質感處理。

再者,富宥銘版擁有多年豐富的製作經驗,與各大國際知名企業公司合作,常見的公共工程牌、裝飾用車牌、電鑄銘牌印刷、印刷蝕刻機械規格牌、印刷蝕刻機械面板牌均出自富宥。

公司:富宥銘版股份有限公司
地址:台中市大里區仁化工三路132號
電話: 886-4-24915708
網站: http://www.tf-fu.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶小型辦公室南京東路小型辦公室出租台北商務辦公室出租

61219

本日人氣:0
累積人氣:15032