• 2021/6/4

人力仲介提供什麼樣的服務

引用本文加入書籤轉寄本文
在這個時代,一切都變得容易了。比如,很多外國人需要依靠介紹來台灣生活和工作。在從勞務引進到管理和後續服務的過程中,一些用人單位不熟悉法律法規、申請過程中出現的問題或時間不夠 — 人力仲介提供服務幫助,他們經常委託人力仲介來處理。人力仲介公司提供服務,人力仲介因市場供求關係而形成。

人力仲介專門作為求職者和雇主之間的紐帶,有助於促進求職者和雇主之間的工作機會匹配和溝通,為公司提供完美的整合。人力仲介幫助雇主尋找人才以推動他們的業務向前發展,同時將候選人安排到令人滿意的工作和職業中。

台北外籍人力仲介如何採用公平就業實踐呢?他們通常根據能力(例如技能、經驗或完成工作的能力)招聘人才,而不論年齡、種族、性別、宗教、婚姻狀況和家庭責任或殘疾。人力仲介必須管理每一個移工,考慮將人力資源、工資發放等外勞管理外包的選項。聘用可以基於短期或長期。

勞動部指出,2015年對人力仲介企業全國評價平均分逐年上升(受疫情影響下降)。但撇開正在發生的情況不談,總體評價結果總體上有所改善。工信部每年辦理《民營就業服務機構從事跨國人力仲介服務質量評價計劃》,引導和督促涉人力仲介企業在用人單位和外國人經營管理服務方面發展高質量發展。 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶小型辦公室南京東路小型辦公室出租台北商務辦公室出租

1324

本日人氣:0
累積人氣:14952