• 2020/12/30

網站內外部SEO

引用本文加入書籤轉寄本文


SEO可以被描述為一種優化策略,增加您網站的流量的數量和質量的做法。透過進行優化,搜尋引擎可以判斷部落格或網站是否值得顯示在搜尋結果的第一頁。透過優化網站,使用者將可以透過關鍵字來找到所需的內容。至少在優化過程中提供了三個好處:網站提供相關信息、帶來更多的自然流量、並使搜尋引擎成為可靠的來源。
 
透過搜尋引擎優化獲得高排名,自然流量的機會將增加。網站流量不僅變高,而且它可以更精確,並符合優化網站的目標。為了獲得高流量和鎖定目標受眾,必須了解與學習搜尋引擎如何對部落格或網站進行排名,評估網站該如何符合搜尋引擎演算法。因此,要先理解如何優化SEO、SEO的主要指標、Google演算法,才能進行良好的SEO操作。
 
如果已學好SEO基本概述及其目的跟好處之後,透過優化技術可以定制2種類型的SEO:
 
1. On-Page SEO (網站內部SEO)
網站內部SEO的目的讓搜尋引擎以及用戶對您的網站熱門程度、相關性、可信度、權威性都得到上升,才能進而提高排名。網站內部使用戶可以根據目標關鍵字輕鬆找到網站,並讓他們更容易瀏覽您的網站內容。操作網站內部SEO必須考慮一些組件: 關鍵字、標題標籤、內部連結、描述標籤、永久連結、圖片替代文字、標題和外部連結。
2. Off-Page SEO (網站外部SEO)
這是網站優化的外部內容。如果網站內部SEO執行網站上的所有步驟並與網站上的內容相關,則網站外部SEO將在您的網站外進行所有優化。該優化與您網站上的所有元素無關,這些元素通常與網外優化與安裝反向連結有關。優化包括在線媒體中的品牌提及、Google我的商家、使用者或客戶評論,與社交媒體上的共享等。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

3

本日人氣:0
累積人氣:14281