• 2020/11/5

為什麼企業的網站需要做SEO行銷?

引用本文加入書籤轉寄本文


新冠疫情讓許多實體銷售轉到線上,很多企業紛紛開始進行數位行銷,他們建立了企業品牌網站,還製作了線上廣告來推廣他們產品或服務。但是,他們發現線上廣告需要花很多錢,因此他們計劃新的行銷方案-SEO 行銷,確保獲得更高的行銷效益!

SEO關鍵字優化 (Search Engine Optimization) 指是透過自然搜尋結果提升Google網站排名。雖然獲得到更高的網站排名效果需要較多時間,但得到的效益要比付費廣告效益‘更高’。但剛開始做數位行銷,您可能不知道如何操作SEO優化。如果您操作不慎,則您的企業網站可能會被懲罰,從而導致網站排名下降,甚至從搜尋結果中消失。因此,您必須找專業的SEO公司以幫助您進行SEO 行銷,提升網站排名。

大部分優質的SEO 行銷公司擁有多年SEO關鍵字優化的經驗。不僅如此,他們還提供多種專業服務來幫助您解決數位行銷的問題,例如:競爭網站內容分析,研究適合您網站的關鍵字等。

SEO行銷公司推薦台北數位集團,擁有豐富的Google排名操作經驗,可以為您提升網站排名成長與更多潛在客戶!我們跟各大醫美整形診所、保養品、美妝品牌、健康食品、運動器材、房屋仲介、居家清潔、電商零售、旅遊業、飯店業、科技業、銀行保險、企業品牌...等產業皆有長久的合作經驗。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

3

本日人氣:0
累積人氣:14281