• 2020/6/2

國際跨境電商開啟貿易型態新篇章

引用本文加入書籤轉寄本文


國際跨境電商開店打破傳統貿易的限制,產品的銷售模式將轉換為以消費者為中心,賣家能隨時因應不同的需求,加入亞馬遜全球開店銷售,一次註冊同時開通美國,加拿大,墨西哥站點,讓您的商品接觸每月超過9500萬北美客戶,多種跨境電商營運行銷工具助您打造“國際品牌”。並且選擇使用亞馬遜物流FBA服務,可將繁雜的物流和後勤工作交給他們,爲自己節省大量的人力、物力和財力,全力拓展您的全球銷售業務。

 

近年來台灣企業對於國際跨境電商接受度提升,原因是傳統貿易受人力,物力等限制,已逐漸在走下坡,再來是因台灣企業自覺性高,新創品牌、中小企業難以有足夠資源建立國際行銷網路,而擁有廣大的潛在消費者,並在網站流量、國際物流系統等方面具有強大優勢,亞馬遜 在跨境電商取得成功,吸引許多國際品牌廠商紛紛加入,台灣賣家想要將商品進軍世界,亞馬遜全球開店就是最適合的媒介之一。

 

國際跨境電商流量優勢是吸引廠商進駐的關鍵,亞馬遜全球開店擁有全球高達3億活躍付費用戶,並挾帶可觀的流量優勢以及遍及美國、歐洲及亞洲等區域的175個亞馬遜電子商務營運中心,此外,專業的顧問團隊可讓您將商品配送至全球185個國家和地區,不怕商品訂單進得來卻無法將商品賣出去的窘境。面向跨境電商已經走向國際化的趨勢,現在名為亞馬遜的船,即將載著您讓您實現在全球開店賣東西的夢想。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

3

本日人氣:0
累積人氣:14281