• 2019/10/30

林青霞雙親故居「仁愛雙星」出現法拍屋 每坪底價逾120萬

引用本文加入書籤轉寄本文


〔記者徐義平/台北報導〕屋齡近40年的北市名宅「仁愛雙星」,曾是知名影星林青霞父母的故居,舊情人秦漢也曾是住戶之一,不過,近期有1戶落入台南法拍屋1拍底價8376萬元,預計1120日執行1拍。

 

根據司法院法拍屋公告,遭到法拍的物件是3樓其中1戶,坪數約71.82坪,拆算每坪底價逾120萬元,債務人為麟瑞科技,法拍原因為清償債務,不過,該法拍屋帶有租約,以每月2千元租金租給金鎮科技、麟瑞實業,租期4年起跳,但均無押租保證金,因此該案不點交。

 

科達機構房產研究中心經理于靜芳表示,進一步查詢該名宅的實價揭露紀錄,20162017年各有兩筆實價,扣除車位後,每坪單價均超過百萬元,房地產業者分析,該名宅坐落仁愛林蔭大道上,是台灣早期的豪宅,因地處燙金地段,社區管理維持相當水準,加上有不少知名人士住過,因此能維持單價百萬的身價。

 

寬頻房訊表示,該名宅遭到台南法拍屋的紀錄並不多,包括200712樓其中1戶、20108樓其中一戶,都曾經有過法拍紀錄,而且前者在執行法拍時,由「演藝人協會」理事長楊光友以不到3500萬元拍得,拆算每坪單價約52萬元。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

2

本日人氣:0
累積人氣:14084