• 2019/4/12

長春金融大樓標售 小型辦公室價格底價36.6億

引用本文加入書籤轉寄本文
戴德梁行受託辦理標售作業的「長春金融大樓」,位於台北市金融機構匯集的南京松江商圈,雙捷運交會的南京松江站步行僅需4分鐘,周邊生活機能更是豐沛,本棟大樓三面臨路、採光良好,目前近乎滿租狀態,承租戶皆為國際知名企業,租金收益相當可觀,除享長期收益外,未來更具有都更效益,實為近年來市場上最稀有珍貴的標的。

戴德梁行受託辦理標售作業的「長春金融大樓」,位於台北市小型辦公室金融機構匯集的南京松江商圈,雙捷運交會的南京松江站步行僅需4分鐘,周邊生活機能更是豐沛,本棟大樓三面臨路、採光良好,目前近乎滿租狀態,承租戶皆為國際知名企業,租金收益相當可觀,除享長期收益外,未來更具有都更效益,實為近年來市場上最稀有珍貴的標的。

「長春金融大樓」位在台北市中山區長春路143號、145號,基地三面臨路,鋼筋混凝土造,2002年完工,屋齡17年,地上8層、地下5層,1樓挑高6米,2樓以上樓高4.8米,登記用途為金融保險業分支機構。該台北小型辦公室價格標售底價為新台幣36.6億,拆算2樓以上每坪底價約71萬元,然而區域內辦公室交易價格早已悄悄站上90萬之際,凸顯此次標售底價絕對超值,截至今日領標組數已逾10餘組,熱切期待4月23日的開標結果。

 

地產業者分析,商用不動產交易市場持續增溫,源自於敏銳的買家早先嗅到春暖的味道,闊氣出手為台北市原本略嫌低迷的不動產交易市場注入一波波新鮮活血熱絡買賣,從去年國產署仁愛路地上權每坪720萬元高價脫標,到今年大同公司中山區商業土地,以每坪得標價高達1,120萬元金額創新紀錄,加上許多外資企業及新創公司辦公自用需求增加,以及台北市許多老舊商辦都即將進入都更程序,迫使原租戶外移,導致市中心的辦公室租金水漲船高,辦公室價格更是跳躍成長,市中心優質辦公樓確實炙手可熱。

 

此外,戴德梁行受託標售宜蘭烏石港2,077坪商業土地,該土地唯一取得興建地上24層高樓,容積率322.93%,建造執照併同出售,將在衝浪季節震撼登場。

(中時電子報)

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020