• 2018/6/22

選戰要省錢 柯文哲競辦將租共同工作空間

引用本文加入書籤轉寄本文


台北市長選戰開打,藍綠白都在找競選辦公室,如今傳出台北市長柯文哲已選定敦化北路145巷內的「小樹屋」台北小型辦公室出租共同工作空間(co-working space),作為競選辦公室。幕僚直言,選擇共同工作空間最大優點除了省錢外,也可就近和青創團體接觸,直接聽年輕人意見,一舉數得。

不過台北小型辦公室出租共同工作空間該怎麼使用?幕僚表示,將採「游擊戰」的方式,有需要討論選舉議題就借用,初期將先長借2張個人辦公桌,預計6月底7月初就會先有人進駐,也宣告選戰正式開打。

幕僚表示,選戰初期規模較小,先用這種方式「游擊」、「克難」一下,等到需要比較大的空間再擴張,且該業者在全市有很多台北小型辦公室出租會議室出租空間,屆時不怕沒有空間開會討論選戰。

有趣的是,會租用共同工作空間(co-working space)的,大多是剛起步的青創團體、個人工作者、小型公司等,柯文哲這招不無拉攏年輕人的意味。

對此,北市府發言人劉奕霆不願證實但也未否認,僅說競選辦公室這不屬於市政業務無法回應,會選適當時間由特定負責人對外說明。

資料來源:聯合報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020