• 2018/5/14

女婿積欠千萬債務!岳母娘失控找黑道處理!

引用本文加入書籤轉寄本文


男星黃鐙輝和岳母萁媽感情好,但2人也常鬥嘴擦槍走火,之前他在節目中爆萁媽都把他的錢用光,萁媽覺得沒面子氣到離家出走。黃鐙輝近日又上節目指控岳母「花錢花得太誇張」,褓母費卻水漲船高,因此自爆欠五千萬債務,希望能讓萁媽降低照顧小孩的費用,不料萁媽卻打電話給黑道處理!新竹當舖

▼黃鐙輝自爆欠五千萬債務,岳母竟然找黑道處理。

黃鐙輝近日帶丈母娘萁媽上《綜藝大熱門》,不料黃鐙輝卻怒控對方「花錢如流水」,1條絲巾4000元也買得下手,保母費卻愈收愈多,於是他想出一個整人計畫,並強調:「看她可不可以拿一些錢出來幫我。」影片中,只見黃鐙輝先對鏡頭表示「今天要整她的事情滿嚴重,會有生命危險」,隨後3名新竹當舖討債人走進黃鐙輝家中,以脅口吻向黃鐙輝索錢,不過他求饒說「現在沒有現金」,此時萁媽出來問對方發生何事,黃鐙輝立刻驚爆自己去年過年到大陸拍戲,有人邀約他一起開公司,且該公司負責人是他,沒想到被詐騙,同夥人跑了欠下5000萬債務,沒想到萁媽聽後爆氣幹譙「你到底是怎麼搞的,你怎麼賺5000萬新竹當舖還人家」,黃鐙輝還解釋「還一還就好了」,讓岳母再度發火,氣氛變得相當緊張。

▼黃鐙輝自爆欠五千萬債務,岳母竟然找黑道處理。

黃鐙輝隨後大膽向岳母要求,用高雄房子作抵押先還新竹當舖債,萁媽馬上打槍說:「不可能」,沒想到萁媽接著就打電話給黑道處理,黃鐙輝見狀趕緊進入主題,表示希望萁媽「褓母費先不要收」,對方則怒喊:「現在不要再說褓母費,我根本就不想還這筆錢!」並用髒話痛譙黃鐙輝趕快報警處理。萁媽最後得知自己被整後,崩潰對鏡頭連續幹譙三字經,笑翻大家。不過黃鐙輝最後還是沒能成功請丈母娘調降褓母費。針對近日有觀眾爆黃鐙輝丟了《食尚》主持棒,剩曾子余續留的原因?黃鐙輝透露,當初知道主持班底恐得2選1時,就力薦曾子余留下,並笑虧說「他比較便宜」。黃鐙輝也回憶道,與曾子余搭檔下來,有時他會很要求節目,有時無意把曾子余當魁儡操控,認為曾子余留下來可自由發展。


來源:東森新聞網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020