• 2018/5/4

機構件族群再添一新成員

引用本文加入書籤轉寄本文


金屬沖壓機構件族群再添一新成員,供應全球筆電大廠電子及散熱機構件在台灣申請第一上櫃案,昨天獲櫃買中心通過。

目前資本額3.84億元,旗下有3家公司,生產基地營運穩健成長,去年營收13.98億元,與前年持平;但每股稅後純益2.25元,獲利年增25%。

主生產金屬沖壓及壓鑄產品等金屬零組件,提供壓鑄、沖壓、CNC加工等一站式整合服務,終端應用包括筆電、平板電腦、桌上型電腦及手機等產品,公司主要客戶有很多。

除了確保在3C產品金屬沖壓機構件與熱傳導零組件產品的產業地位,積極拓展汽機車產業、監控衛星導航、伺服器等新應用領域,目前已切入汽車LED 燈散熱片、衛星導航遮蔽片、伺服器連接器,燃氣表零組件等,有望公司未來2、3年的成長奠下動能。

資料來源:聯合新聞網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020