• 2018/4/20

「空污不會分台北、新北」 朱立倫籲柯文哲一起關注深澳電廠

引用本文加入書籤轉寄本文
雙北合作交流平台第4次市長層級會議,今(19)日上午在台北市府召開,台北市長柯文哲、新北市長朱立倫一同走進會場,不過雙方互動不算熱絡。對於近期備受關注的深澳電廠議題,朱立倫在致詞時向柯文哲喊話,希望雙北一定要合作,空污不會分台北、新北。

台北市長柯文哲、新北市長朱立倫19日上午一同出席雙北合作交流平台第4次市長層級會議。乾式真空幫浦 柯文哲與朱立倫入場時互動不算熱絡,進入會場後雙方也少有互動。 雙北合作多達114案 柯文哲舉1280月票、火山災害演習為例 乾式真空幫浦 柯文哲致詞時說,台北、雙北的首都生活圈,本來就有很多事情要一起合作,包括最近剛剛上線的捷運公車All pass ticket 1280元吃到飽,沒有新北市的合作,是一定做不起來的,而首都生活圈就是有很多要共同討論,除1280吃到飽,上月火山災害演習,事實上也是新北市的消防隊跨區聯合演練,所以還是很多合作機會。 柯文哲說,他上任後,雙北有114個合作案,79個已完成,另有35案在推動,雙方維持一個合作管道。 「空污不分台北、新北」 朱立倫贊同柯P:要聽學者專家的數據 柯文哲致詞完後,新北市長朱立倫緊接致詞。朱立倫說,今天柯文哲的致詞,乾式真空幫浦 是他這幾年來聽柯致詞最長的一次,表示雙北合作成果輝煌。 對於深澳電廠,柯文哲先前曾表示,因為國家不可信,造成政府講的人民都懷疑,政府有義務把所有資料拿出來,試著說服人民。朱立倫說,他贊成柯文哲先前講的,不用聽政治人物怎麼說,聽專業學者專家的數據怎麼講,把所有專業數據呈現出來。朱立倫說,站在市民的角度,新北也好、台北也好,柯市長也好,跟他也一樣,讓我們大家共同努力,為了市民健康、環境保護,空汙減少、水汙減少、乾式真空幫浦 垃圾減量,大家一起持續合作、持續加油,希望在大家推動下能越做越好。 資料來源:風傳媒

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020