• 2018/3/23

痛爆!怕弄丟婚戒?歐美新流行「穿指環」

引用本文加入書籤轉寄本文


買了價值不斐的婚戒卻超怕弄丟?有個新方法讓你想弄丟戒指都很難。歐美最近吹起「穿指環」風潮,就像是打耳洞、肚臍洞、眉洞,穿指洞是直接在手指下半部穿一個洞,讓指環可以直接穿入肉中,不少人看到成果照片,都覺得「超痛」。

「穿指環」近年在歐美逐漸流行,比起買鑽戒表達愛意,之後卻因太怕遺失而鎖在保險櫃裡,直接穿指環,使愛日夜相隨成為另一種表白方式,當然也有些人只是單純覺得穿指環酷斃了。

 

不少網友看完穿指環過程的影片,都覺得嚇壞了,紛紛表示「這些人就等著傷口細菌感染吧,到時候哭也來不及」、「真是噁爆了,到底有誰會想在指頭上穿洞?放保險櫃吧」。也有專業穿洞師傅留言表示,穿指環不但容易感染細菌,還會留下很大的疤,更何況把珠寶直接穿到手指裡,將有9成以上的機率導致過敏,實在不是個好主意。但也有穿過指環的人跳出來反駁傷口復原得很好,那些沒穿過的人根本沒資格批評。

但因人類指部動作頻繁,傷口可能要經過整整一年才能完全癒合,只能說一如直接在身體上刺上愛人姓名,穿指環可說是另一種考驗忍痛力的表白方式。.

 

資料來源:TVBS NEWS

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶小型辦公室南京東路小型辦公室出租台北商務辦公室出租

11

本日人氣:0
累積人氣:15121