• 2018/3/21

有人汽車保險每月不到100元 怎麼做到的?

引用本文加入書籤轉寄本文


安省汽車保險費全國最高。司機們有沒有辦法降低車保費呢?

按汽車保險價格綜合網站Kanetix的最新數據,安省的汽車平均保費已經從原來的1,458加元,上升到1,700加元。Kanetix在其網站稱,他們可以比較56家保險公司的保費。

安全駕駛能省保費
保險行家總是建議消費者貨比三家,總是說,有良好駕駛習慣的司機,能夠在保費上省錢。 確實,並非每個司機都在承受保費不斷上升的噩夢。

多倫多居民汪女士去年開始使用一種按實際駕駛情況計算汽車保險保費的計劃,結果使保費下降了超過20%。她對《大紀元》說,保險公司去年初建議她使用這計劃,當時她沒在意。幾個月後她選用了這計劃,結果第一次按這計劃計算保費時,她的保費下降到每個月不到100加元。

她說,具體做法是,在手機上安裝一個軟件,讓保險公司隨時監控她開車的時間、地點、距離、轉向、停車等等。如果沒有超速、突然剎車等危險舉動,會得到加分。保險公司要求在使用至少半年及行車至少1,000公里後,重新評估保費。

汪女士說,她聽說參加這種計劃的司機,平均可獲得12%的汽車保險保費下降。她建議想降保費的司機,主動去諮詢他們的保險公司,看看有何辦法可以降保費。

多倫多居民許先生沒有使用這種按實際駕駛情況計算保費的計劃,但因為駕駛記錄良好,保費在上次保單更新時,月費還下降了20多元,只有100元出頭了。他說,他太太因為撞過一次別人車子的保險槓,結果保費每月升了30多元

資料來源:大紀元

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

2

本日人氣:0
累積人氣:14077