• 2018/2/12

酒店經紀走歪路詐財!

引用本文加入書籤轉寄本文


台北市1名黃姓被害人,去年11月遭詐騙集團到住家及公司,以假檢警方式數度詐騙交付提款卡,且在短短2周內帳戶存款遭到提領一空,警方組成專案小組調查,掌握王姓車手(21歲)身分及行蹤,25日下午4時許在台中市北屯區將其拘捕到案,台北酒店經紀王嫌到案後坦承犯行,偵訊後依詐其罪嫌移送偵辦。
 
警方調查,王姓犯嫌(21歲),從事台北酒店經紀工作收入優渥,去年11月在疑似詐欺集團之酒客慶功宴中,經遊說加入詐欺集團擔任車手兼差,後因台北酒店工作交友廣、入不敷出因此鋌而走險。

去年11月7日詐騙集團交付黃姓被害人的提款卡給王嫌,王嫌於一週內即在台中市輕易提領約百萬餘元,因不法獲利高且工作輕鬆竟食髓知味,不到二週持續提領百次得手約189萬元,黃姓被害人家人發現異狀趕赴分局報案時,帳戶早已遭提領一空。
 
警方專案小組成員鍥而不捨,持續南下調閱台中地區監視器畫面分析,發現台北酒店經紀王嫌駕駛自小客車前往提領,循線掌握身分於25日下午4時許持拘票、搜索票將王嫌拘提到案,並查扣行動電話二支、提領贓款時之衣褲五件,王嫌坦承犯行,全案依違反詐欺罪嫌移送法辦,警方將持續追查上游詐欺集團。

來源:蘋果日報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020