• 2018/2/5

專屬金屬銘版再造義大利經典!

引用本文加入書籤轉寄本文


世界上絕無僅有的風格!
 
Vespa,一個擁有超過70年歷史的兩輪品牌,以其獨特又優雅的身姿在速克達的領域保持著無可取代的經典地位,充滿義大利美學的車身設計工藝、銘版、同時著重創新科技應用、秉持著騎乘者舒適及安全性的絕對使命,不斷挑戰自身領域的極限,讓Vespa始終維持著令人難以超越的存在,在車迷的心中Vespa不只是作為代步的工具,更是代表著個人風格品味的獨家收藏
 
藝術與科技的完美結合-Vespa Elettrica
 
注重環保與空汙的價值觀念下,電動車成為未來的趨勢,本次台北車展首度於台灣亮相的Vespa Elettrica,是Vespa推動永續能源計畫,所推出的第一款概念電動車款,它是一個擁有技術心臟的當代藝術作品,Vespa Elettrica將母集團Piaggio新的電動科技融合Vespa深具代表性及獨特性的設計,讓最乾淨的科技充滿時尚與優雅,結合環保科技的設計概念同步解決了噪音及空汙的問題。
 
Vespa Sei Giorni撼動你血液裡的賽車魂
 
2018強勢席捲車迷的重量級巨星Vespa Sei Giorni,擁有純正賽道血統的Vespa 125 6 Sei Giorni復刻特仕版,有著絕對搶眼的賽車競速風格,承襲於1951年義大利「Sei Giorni Internazionale」國際二輪越野拉力賽事中贏得9面金牌的Vespa賽車車款,在Vespa優雅的骨子中,注入了「無敵」「狂野」的風範。專屬於Sei Giorni的消光綠紀念塗裝、賽車號碼圖像及序號列金屬銘版展現對拉力賽老將致敬之意。性能方面,則以Vespa GTS為基礎,讓賽道基因得以不受限。復古新潮的Sei Giorni也搭載了USB插槽等配置,一併滿足現代化及安全需求。
 
Vespa不是一個一般的選擇,如果想要與眾不同,成為經驗目光的焦點,那Vespa就是唯一首選。除了概念車及明星新車,Vespa家族中的經典代表車款,包含跨界與RED公益組織愛心聯手推出的Vespa 946 RED、狂野不羈充滿黃牌魅力的GTS 300系列、風格有形結合時尚與運動元素的Sprint、優雅活潑的Primavera -iget車系以及平易近人的入門車款S 125及LX 125車系等,在2018年都有了新的小改款,強調個人專屬個性化的設計風格讓Vespa始終保持獨特與優雅的魅力,也是緊緊抓住粉絲的忠誠度的元素。
 
來源:https://times.hinet.net/news/21372115
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020