• 2017/11/13

商辦租賃市場競爭 業者找來「日本百年家具」加持

引用本文加入書籤轉寄本文


為滿足當代“上班族”對台北商務中心出租辦公環境品質逐步提升的要求,國內領先的互聯網辦公租賃交易服務平台優辦(uban.com)從成立之初便致力於“讓辦公生活更幸福”。近月來,優辦邀請日本百年家具品牌國譽家具(KOKUYO)操刀優辦上海辦公室設計,攜手打造出國內首個辦公空間“城市客廳”,以創新、人性化的辦公空間設計提升員工的辦公體驗,讓辦公生活更幸福。台北商務中心出租

 

優辦攜手日本百年家具品牌,打造完美台北商務中心出租辦公生活體驗館 倡導幸福辦公的優辦此次從自身辦公空間出發,希望打造集生活、休閒、工作於一體的台北商務中心出租辦公場所“城市客廳”。優辦創始人兼CEO盧陽說:“我們想構建一個既可以讓員工開心工作、幸福辦公,同時又可以請朋友過來坐坐的地方,就像家中的客廳一樣。

 

”經過周密甄選後,優辦選擇了擁有110年曆史,以“PEOPLE+DESIGN”為理念的日本第一大高品質辦公家具品牌國譽家具(KOKUYO)合作。 日本設計師針對優辦提出的 “Lounge+Hotdesk”設計理念,通過框架式、結構式的優辦專屬LOGO色展現,用簡潔、大方的設計打破傳統,完美體現互聯網公司濃郁的科技感。同時,整個辦公空間中心區域被改造為休閒區,大面積的綠植牆也為空間增添了一抹亮色。

 

同時,台北商務中心出租會議室採用可推拉玻璃牆,關閉可隔絕外音,打開又可成為能夠容納數十人的休閒區,成為員工Happy Hour的自由交流場所,也可舉辦小型派對,打造完美“城市客廳” 。借助國譽日本設計師的巧妙設計,以及國譽品牌日本原裝定制的人性化辦公家具,優辦致力於“讓辦公生活更幸福”的理念得到了完美體現。台北商務中心出租

優辦構建專屬“城市客廳” 從理念到實踐 辦公族有超過1/3的生命時光在辦公室中度過,辦公室的物理環境好壞將直接影響辦公族的工作效率、心情甚至健康,優辦始終致力於為用戶找尋更健康、更舒適人性、更美好的台北商務中心出租辦公環境。優辦也首次提出了“城市客廳”這個理念,希望通過辦公空間的設計和改造,讓辦公族在沉悶、繁瑣的工作中尋得一份靜謐和閒適。

 

同時,辦公空間又能很好地接待朋友,讓大家在如家般溫馨的“客廳”中更加自在的交流溝通。此次邀請日本知名家具品牌和設計師聯手打造優辦上海辦公室,正是對優辦“城市客廳”這一辦公空間理念的實踐,未來,優辦將延續這一理念,為更多用戶尋找更多優質辦公空間,提升辦公族的辦公體驗和幸福感。

 

作為商業地產交易互聯網超級平台,優辦一直以來以海量真房源、快速精準匹配和極致的服務為客戶提供一站式辦公選址服務。同時,優辦更以最前沿的視角去洞察辦公趨勢,“城市客廳”這一理念是繼優辦在聯合台北商務中心出租辦公空間、健康辦公、最美台北商務中心出租辦公等領域不斷探索之後的另一嚐試,將繼續推動行業對辦公空間設計的認知和革新。

 

【關於優辦】 優辦是國內領先的互聯網辦公租賃交易服務平台,也是國內最大的聯合辦公空間租賃平台。基於高效的線上互聯網平台和強大的線下團隊,優辦為企業客戶提供辦公室租賃以及後續入駐服務,為企業找到最滿意的辦公室;優辦更為業主提供樓盤房源免費實拍上線服務,大幅提升台北商務中心出租出租速度,降低空置時間。秉承真房源所見即所得、極致快速的互聯網精神,優辦竭力滿足客戶台北商務中心出租辦公租賃的各類需求。

來源:環球網 東方網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020