• 2017/10/16

商業中心新落成 連通樓層車位開放招標

引用本文加入書籤轉寄本文


仲量聯行指出,中環雲咸商業中心26樓及27樓台北商務中心出租全層連3樓停車位11號,以公開招標形式放售,截標日期為7月18日中午12時。是次放售的相連樓層每層建築面積約3480方呎,總建築面積達約6960方呎。物業實用率高,而且坐擁半山開揚景觀,以及配有一個有蓋車位。

仲量聯行香港資本市場高級經理鄭偉強表示,早前招標售出的美利道停車場商業地,每方呎樓面地價高逾5萬元,加上中區寫字樓供應緊張,擁有龐大租客流動量的中環乙級商廈,勢必成為大批投資者新目標,升值潛力高,是次出售的雲咸商業中心相信將吸引投資者及用家注意。台北商務中心出租 雲咸商業中心位於中環商業區的心臟地帶,鄰近各大銀行及主要商業大廈,距離中環港鐵站出口僅5分鐘路程,步行至香港站也只需10至15分鐘,便可乘搭機場快線直達香港國際機場。

來源:信報財經新聞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020