• 2017/10/16

銘版加持 電競品牌走高端路線

引用本文加入書籤轉寄本文


電競市場白熱化,越來越多大廠紛紛投入研發相關產品。記憶體領導品牌威剛科技(3260)旗下電競品牌XPG,今日一次發表三項重量級音效產品,SOLOX F30音頻擴大器、EMIX H30耳罩式大耳機(銘版造型)、EMIX I30 真5.2聲道入耳式小耳機。

面對市場眾多電競耳機的挑戰,威剛表示,XPG以SOLOX F30音頻擴大器搭配EMIX H30耳罩式大耳機突破重圍,SOLOX F30內建頂級音效卡提供虛擬7.1聲道立體環繞音,並具備四種精心調校的情境模式,透過擁有53mm超大驅動單體的EMIX H30,讓玩家彷彿置身在遊戲當中。
EMIX I30則具備真5.2聲道的專利設計,在小耳機中置入獨立腔體空間,打造逼真的3D立體重低音效,並讓全音域輸出層次分明,讓玩家打整天也不想放下搖桿。XPG研發團隊悉心打造的三項電競音效利器,誓言讓玩家感受超越以往的遊戲快感,重新定義遊戲體驗。

SOLOX F30是劃時代的頂級音訊擴大器,內建頂級音效卡,呈現出虛擬7.1立體聲環繞音響,幫助玩家精準鎖定來自四面八方的敵襲,迅速作出反應先發制人。透過切換遊戲、電影、人聲、音樂四種情境模式啟動最佳聽覺效果。

另外,搭配Xear軟體技術,可根據玩家的使用狀況作細部的聲音調整。SOLOX F30還具備貼心的獨家設計,能自由切換耳機/喇叭做音源獨立或同時輸出,與戰友共享震撼音浪;SOLOX F30更具備三個USB連接孔與充足電力,銘版能充分延伸您其它炫目的電競設備。

EMIX H30耳罩式電競耳機擁有惹眼的火紅色網孔設計,鋁合金材質讓耳機呈現質感光澤,沉穩的黑色拉髮絲銘版造型,與紅色網狀耳罩相輝映,渲染出野性的競技感。EMIX H30使用53mm超大指向性驅動單體,能有效降低聲音的失真度和延遲,並強化低音域的表現,輸出撼動人心的逼真效果。

另外,EMIX I30 真5.2聲道入耳式耳機,專利設計真實3D立體環繞音,採用真空管音響的專利技術,以高分子彈性材質做成獨立腔體,形成另一個重低音喇叭,創造出雙重低音效果;特殊的音域結構,使中高低音能平均輸出,讓遊戲音效更富畫面感。

來源:蘋果日報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020