• 2017/9/18

台灣銘版產業提升研發軟實力 開拓新商機

引用本文加入書籤轉寄本文


台灣本土銘版企業,多年來致力於卡片、個人化卡片、銘版及薄膜按鍵開關等產品研發、生產製造,具有專業研發團隊,以卡片IC晶片作業系統研發能力,及RFID印刷天線專利技術,並取得完整國際認證,並導入3D設計、列印技術,高度客製化能力可滿足卡片、銘版客戶對品質、交期的嚴格要求。

台灣銘版與其他競爭者最大區隔差異化,在於團隊擁有IC晶片作業系統研發能力,且以自行研發的RFID印刷天線技術(已取得美國之發明專利),依客戶之各式需求,快速導入新卡發行之天線設計,具有強大市場競爭力,足以滿足客戶對銘版卡片品質及交貨期

為搶先占領商機,並獲得高利潤,數年前銘版團隊投入研發二代悠遊IC卡晶片內嵌作業系統,並於取得CC與悠遊卡公司之三階段認證。是當今悠遊卡唯一台灣供應商,未來將爭取發展其它電子票證IC卡晶片內嵌作業系統及Applet,以擴大台灣電子票證卡市場佔有率。

因應行動支付交易模式日漸興起,銘版企業運用自有硬體生產技術、3D列印技術、軟體開發優勢,研發行動智慧型支付穿戴式產品,預計今年推出,與市面上以運動功能為導向的智慧型手錶不同,將整合手機APP開發及電子商務平台,建立穿戴式裝置全新應用的商業模式,開拓企業新商機。

來源:工商時報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020