• 2016/6/8

韓團iKON巡迴演唱開啟 今神祕率先抵台

引用本文加入書籤轉寄本文


"

國偶像團體iKON展開亞洲巡迴演唱之旅,由於亞洲第一站是台灣,團員們今天晚上搭乘大韓航空班機率先抵台,將為明天台北小巨蛋演出做準備,由於iKON抵台時相當低調,直接從機場管制區內由商務中心的人員護送離開,雖然有少部分粉絲在管制區內接機,但都遭到保鑣阻擋,無法與iKON團體接觸。

晚上6時許,iKON團體一出登機門,隨即工作人員與保鑣在四周圍住,不讓任何人靠近,就連媒體要拍攝畫面,也遭到保鑣阻擋,iKON團體只能無奈的由商務中心人員護送,搭乘電動車輛離開。

資料來源:www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160421/844187/

"

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

2

本日人氣:0
累積人氣:14077