• 2016/3/31

汽車零配件4合1展 估引進7000買主

引用本文加入書籤轉寄本文



台北國際汽車零配件展4合1聯展,將於4月6日起登場,估計吸引7000名國外買主來台。

4月6日起到9日在南港展覽館和世貿一館,台北國際汽車零配件展、台北國際車用電子展、台灣國際電動車展、以及台灣國際機車產業展,聯展4合1同期盛大展出。4月8日到9日將免費開放民眾入場參觀。汽車防盜器

主辦單位外貿協會表示,今年汽配展和車電展共計有1131家廠商參展,使用3188個攤位,機車展有163家廠商參展,使用351個攤位,家數和攤位數分別較去年成長14%和24%,此外今年電動車展有56家廠商、使用143個攤位。

外貿協會表示,今年4聯展預估吸引全球超過130國約7000名國外買主來台觀展,可望帶來可觀採購商機。

電電公會表示,今年車電展廠商可分為安全、照明、駕駛資訊、影音娛樂、電力電子和保全等6大領域。

其中值得注意的是,美國汽車零配件售後市場進口商WORLDPAC INC.、US AUTO PARTS NETWORK、德國車用攝影系統製造商MEKRA LANG GMBH & CO. KG、波蘭汽車經銷商POL-MOT AUTO S.A.、新加坡機車零配件大廠SUNSTAR SINGAPORE PTE LTD等15家公司,每家營業額超過1億美元,將參加外貿協會在4月6日下午在世貿一館舉辦的一對一採購洽談會。汽車防盜器

外貿協會指出,今年加強洽邀來自美國、波蘭、德國、澳洲、義大利等台灣汽車零配件主要出口國市場買主,以及墨西哥、俄羅斯、土耳其、印尼、印度等汽車產業成長快速的新興地區買主。

今年在世貿一館A區新增輪胎輪圈區,共有包括南港輪胎等11家廠商參展。

今年台灣國際電動車展從電動車零配件到電動車成車和充電裝置一應俱全,外貿協會表示,包括電動車控制器晶片的瑞薩電子、電動車馬達的富田電機、以及首次參加展示電動車的土耳其商Oscar ElectricVehicles,此外台灣車輛研發聯盟TARC也將展示目前電動車研發成果。

電電公會指出,今年籌組台灣汽車電子產業聯盟主題館,展出360度車輛環景監視系統、多媒體TFT抬頭顯示器、汽車盲點偵測系統、雙通式卡車胎壓偵測器、觸摸螢幕雙向汽車防盜器、NFC信用卡遙控防盜器等。

資料來源:聯合新聞網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶塑膠容器公司小型辦公室南京東路小型辦公室出租

2

本日人氣:0
累積人氣:14077