• 2015/12/14

JINS登台 掀眼鏡「快時尚」、「客製化」風潮

引用本文加入書籤轉寄本文


平價「快時尚」風潮,也吹到了眼鏡界。有「日本眼鏡王」之稱的JINS登台還不到一個月,就接連開出誠品站前店、新光三越南西店和統一阪急店,挾著彩繪客製化鏡腳、30分鐘內取件和3,000元不到的親民價格,掀起排隊配鏡的熱潮,再度驗證「平價時尚」的魅力。

JINS台灣區代言人劉以豪和他領軍的輕晨電樂團,除了配戴JINS眼鏡裝扮搖滾文青外,還受邀設計300付「JINS x劉以豪+輕晨電」限量鏡架,日前在統一阪急店上架就掀起搶購,鏡架連同鏡片只要2,980 元,一天就全部完售。膠框眼鏡

◆JINS價格透明 拒當冤大頭

JINS社長田中仁指出,JINS創立於2001年,傚法UNIQLO平價時尚的SPA成功模式,從設計、生產到銷售一氣呵成,提供消費者高品質、低價格的眼鏡,很快就成為日本眼鏡的第一品牌,目前在日本已有近300家店,每年在日本銷售近550萬支眼鏡,銷售數字是第二名的兩倍以上。

「JINS登台,是為了讓台灣消費者也能買到合理價格、快速交件的眼鏡。」田中仁說,以往日本眼鏡界也有「價格不透明」的問題,買了鏡架後若要配鏡片,就得加價,往往超出預算甚多;但在JINS,鏡架含鏡片的售價落在1,490元至2,980元之間,就算有散光、嚴重近視也不必另外收費。膠框眼鏡

近視的人對眼鏡依賴甚深,一旦近視,就不能一天沒有眼鏡,甚至連一個小時都無法忍受。因此JINS提供30分鐘交件的快速服務,店內有專業磨鏡師現場服務,對近視族來說,更是一大福音。

◆JINS PAINT 訂製獨一無二的眼鏡

為了慶祝JINS在台第三家統一阪急店開幕,JINS社長田中仁從日本引進客製化「JINS PAINT」彩繪眼鏡App程式,消費者只要在店內觸控螢幕,在鏡腳塗鴉、寫上名字、書寫文字,或是選擇貼圖,就能創造出專屬於個人的眼鏡,統一阪急店是全球唯一提供「JINS PAINT」服務的專門店。

劉以豪和「輕晨電」樂團搶先嘗試「JINS PAINT」App系統設計鏡架,劉以豪以他的土狗愛犬Yellow、Yebe的照片設計鏡架,由於兩隻土狗常會為了爭寵打架,因此他在左右鏡腳各放一隻,誰也不偏心。「JINS PAINT」客製化眼鏡下單後將在日本製作,然後再空運來台,約需時3個星期,同樣不另外收費。膠框眼鏡


◆適合亞洲人臉型 最佳造型配件

JINS台灣副總經理邱明琪指出,JINS特別針對亞洲人的臉型設計鏡架,鼻墊加高,不會壓到臉龐,就算眼睛黏貼超長假睫毛,也不會碰到鏡片,此外,為了迎合台灣消費者的喜好,JINS會依照銷售回報的大數據,每周上新品供消費者選購,不斷地推陳出新,鼓勵消費者依不同造型搭配眼鏡,讓眼鏡和皮包一樣成為時尚配件。

JINS眼鏡是哈日族的最愛,很多台灣人赴日本觀光,都會專程到JINS配眼鏡,眼鏡連同鏡片只要兩千元台幣上下,比台灣眼鏡行還便宜,而且30分鐘就能取貨,完全不會影響旅遊行程。如今JINS登台,一個月之內就開3家店,預計明年要開10家店,5年內要在全台開出30家店,擴店的速度相當驚人,這下再也不必大老遠跑到日本的JINS配眼鏡了。膠框眼鏡

資料來源:聯合新聞網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶小型辦公室南京東路小型辦公室出租台北商務辦公室出租

11

本日人氣:0
累積人氣:15121