• 2015/7/13

驚險!機車搶快整輛打滑 險遭起重機捲車底

引用本文加入書籤轉寄本文


有網友在臉書分享一段超驚險影片,一輛起重機行駛在路上時,一輛機車突然打滑滑向前方,所幸起重機駕駛反應機敏,才沒把機車騎士捲入車底,釀成意外悲劇。

有網友在臉書爆料公社分享影片,一輛機車為了搶位置,在狹窄道路找縫鑽,不巧一名老婆婆正好走在路旁,機車一個閃避不及,輕輕擦撞到婆婆後倒地,整個連人帶車打滑到路中央,這時一輛起重機正好行駛過來,司機見到機車騎士忽然「飄移」出來,反應及時緊急踩下剎車,僅差一點就將騎士捲入車底,畫面相當驚險。

許多網友看到後說:「機車就愛鑽嘛」、「路邊那台車併排停車了吧」、「阿婆走這麼外面不怕危險嗎」等,都對這場意外的責任歸屬議論紛紛,但幸好最終悲劇沒有發生,騎士算是相當幸運。

來源:自由時報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020