• 2014/12/22

豪宅毛胚屋不再 精裝房受青睞

引用本文加入書籤轉寄本文


過去以毛胚屋為主的豪宅市場,在政府打房政策下,自住客躍居豪宅購屋主流,高規格配備的精裝修房近來成為首選。
房產業者表示,曾經流行一時的毛胚房,主要因為豪宅客資金充足,方便自行規劃空間,不過現今在客戶投入時間與購屋成本增加的壓力下,建商無不卯足全力提升居家設備及品質。
近來精裝修房成為趨勢,其中建材、配備更是購屋者的重要指標,豪宅建商為達到客戶的期望,房產業者指出,現在豪宅建案都很注意搭配廚具工廠設計的高規格的廚具及衛浴設備,可提升建案價值,也能受到購屋客的青睞。
業者認為,經過奢侈稅打房後,自住客躍居豪宅購屋主流,標榜附廚具工廠的頂級廚具、衛浴設備及水電的精裝修房,不僅交屋後即可入住,也不用忍受交屋的前幾年內其他住戶裝潢敲打的噪音。

資料來源:中央社 via Yahoo! 奇摩新聞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇感溫線,熱電偶小型辦公室南京東路小型辦公室出租台北商務辦公室出租

61219

本日人氣:0
累積人氣:15032