• 2014/11/17

信義商辦發展成熟 大直成亮點

引用本文加入書籤轉寄本文


在台北市信義計畫區商辦大樓發展,逐漸趨向飽和之後,專家認為,大直地段因為交通便利,緊鄰星級飯店旁的商辦,也成為市場注意的焦點。

台北市有十大名台北辦公室出租,其中有七棟就在信義計畫區,可以說是大面積的聚落型商辦,不過下一個可能發展的商辦區域,有業者認為,就在大直。

業者:「以往在台北商業不動產的領域裡(逐漸)飽和,我們可以看到整個,在信義計畫區的A辦,那現在不管是租金還有空置率,持續在下降,信義計畫區之後,我想大直這一塊是最有機會的亮點。」

從信義計畫區轉向交通便利的大直地段,而緊鄰星級飯店旁的台北辦公室出租,價格還比豪宅低,成為市場關注的投資標的。業者:「大中華裡面,我想台灣的商業不動產是更吸引人,除了它的資金取得低以外,租不如買的概念以外,在台灣商業不動產,它在整個大中華裡面,它擁有的一個最佳優勢是我們的土地是可以私有化。」

飯店與商辦的串聯成為世界趨勢,繼信義計畫區之後,大直商圈也成為下一個被看好的區段。

 

資料來源:TVBS via Yahoo! 奇摩新聞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇寶寶監視器HD高畫質攝影機感溫線,熱電偶塑膠容器公司

2429

本日人氣:0
累積人氣:14020