本日人氣:715
累積人氣:23825720
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/9/28

股市進入跌深反彈波

引用本文加入書籤轉寄本文
周五美股開低走高收高。周五台指期夜盤收漲72點。股市進入跌深反彈波。

股市進入跌深反彈波

周五美股開低走高收高。周五台指期夜盤收漲72點。股市進入跌深反彈波。

 

美股 24 日止跌激勵台股周五早盤一度站上 12300 點,但大型電子權值股難敵賣壓調節,拖累台股紅翻黑一度大跌逾百點,高低震盪逾 236 點,盤上航運、金融股則相對穩健,終場加權指數小跌 31.47 點或 0.26%,收在 12232.91 點,成交量 2090.43 億元,周線終止連 2 紅,大跌 642 點,留下長黑。

 

蘋概三王,台積電、鴻海、大立光開高震盪,其中,台積電近日持續遭外資調節,仍呈現貼息,但尾盤在買盤進駐下以小漲作收,鴻海、大立光則在盤下震盪,跌幅接近 1%2%,其他權值股,聯電遭大舉調節,終場下跌 3.6%;聯發科賣壓也很重,下跌 2.5%,失守 600 元整數關卡,聚陽、聯詠、瑞昱皆在盤下。

 

籌碼面,外資周四大倒貨台股 436 億元後,小幅賣超 2.86 億元,呈現連 7 賣;投信賣超 9.56 億元;自營商同步賣超 44.63 億元,三大法人聯手賣超 57.04 億元。周五外資淨多單加碼8,546口至23,990口。

 

周五美股開低走高收高。周五台指期夜盤收漲72點。股市進入跌深反彈波。

周一美股電子盤全面上漲。預期股市進入跌深反彈波。

 

【周末法則】此概念很簡單,星期五(周末)的走勢如果很明確而創新高價或新低價,該走勢很可能會延續到隔周的星期一,甚至到星期二早盤。

 

今天晚上要來開線上課程新班
B042:脫序走勢因應與目標價技巧
1、最後交易日法則來進場出場
2、波浪理論與型態學進場出場
3、重新測試硬性重新測試失敗
4、目標價位法則出場架構訊號
5、尾隨停利法則擴大獲利出場
6、周末法則以及強勁走勢法則

 

完整規劃套裝系列課程名稱:牛市熊市多空控盤操盤術
課程講師:齊克用老師
課程目的
這個系列課程,以技術分析技巧為軸心來運用多空趨勢操盤製作線上課程,講述多空操盤實戰。完整技術分析操盤技巧演練。課程內容結構完整,老師推出這個線上課程,來幫助有志於想學習技術分析來操盤的同學。

課程特色
長時數的大課程。具有架構,以及完整性。內容包括:技術分析的基礎、剖析走勢圖運用於操盤、短中長期循環週期、買進操盤技巧、潛力股選股技巧、賣出操盤技巧、放空技巧、長期指標辨識牛熊市,以及以勝算結局獲利做總結。為什麼像這樣的有聲書或是線上課程會值得參與?因為老師講的這個課的框架,骨骼,架構,大綱,都具有架構與完整性,能夠按部就班,漸進式地學習,再添加技術分析活用活學的實際操盤運用,就點石成金了。

B026:賣出時機與技巧才是賺錢源頭
1、賣出遠較買進技巧更重要〈2040
2、運用基本面來做賣出決策〈2203
3、運用投資策略做賣出決策〈2009
4、停止賣單是賣出核心策略〈2415
5、停止賣單進場與停損出場〈2026
6、停利賣出與尾隨停利賣出〈2034
報名網址:https://ppt.cc/fK8prx
2020-9-27
6個影片,共128分鐘
試聽:2020-9-27~6試聽停利賣出與尾隨停利賣出
https://youtu.be/xKQhQSioShI

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入