本日人氣:5
累積人氣:23818254
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/12/30

摩台結算與收年線

引用本文加入書籤轉寄本文
周一摩台指與陸股A50指數拼結算,周二全球股市拼年線。

摩台結算與收年線

周一摩台指與陸股A50指數拼結算,周二全球股市拼年線。

 

周五出現股匯雙漲走勢,早盤新台幣持續強升超過 1 角,逼近 30 元大關,台股在台積電強勢撐盤下,開高走高,終場指數以上漲 90.58 點或 0.75% 作收,收盤指數報 12091.59 點,市場成交值放大到 1083.8 億元,周 K 帶量連 4

 

自營商買超 19.96 億元,投信賣超 3.34 億元,外資買超 80.08 億元,已連續買超台股 5 個交易日,買超個股集中聯電、旺宏與鴻海等權值股,多頭買盤可望歸隊,周買超金額 112.35 億元。台股在蘋概三王、漲價題材概念股領軍下擴量走揚,台積電、大立光、鴻海股價收紅,大立光上漲 55 元,收 4995 元,將挑戰站穩 5000 元關卡價。

 

期貨市場,外資台指期淨多單口數增加 3581 口,未平倉合約口數增至 38433 口。

 

周一摩台指與陸股A50指數拼結算,周二全球股市拼年線。

美股現在正在聖誕老人行情中,全球政府與機構都在拼年線,年底兩天股市易漲難跌。上周五外資期現貨同步擴大買超,台股站上上關價,周一摩台結算仍將易漲難跌。

 

167=靠操盤賺錢謀生的技巧

藉由每日行情,前一日前一周的變化,大環境與國際間的連動,推估未來漲跌。說明需要的關鍵要素,重要的資訊,觀察的重點。

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article2706274

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入