本日人氣:502
累積人氣:23618071
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/4/19

台積電領漲台股再攻高

引用本文加入書籤轉寄本文
周四美股開高後震盪。周四台股開高走低收長黑。台積電領漲台股再攻高。

台積電領漲台股再攻高

周四美股開高後震盪。周四台股開高走低收長黑。台積電領漲台股再攻高。

 

周四台股下跌 35.24 點,收在 10962.02 點,成交值新台幣 1693.07 億元。外資及陸資持續買超 20.61 億元,已連 5 日買超,不過,投信和自營商則站在賣方,分別賣超 2.6414.35 億元,形成土洋對作,三大法人合計買超 3.62 億元。外資期現貨都持續偏多操作,且在鴻海董事長郭台銘宣布參選後,還是持續對鴻海按讚,累計連 16 買,共買超超過 17 萬張。

 

台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少 323 口至 29860 口,其中外資多單加碼超過空單加碼,淨多單增加 264 口至 63011 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單增加 1151 口至 27261 口。

 

周四美股開高後震盪。周四台股開高走低收長黑。台積電領漲台股再攻高。

台積電法說財報不如預期,但對未來後續前景看好,ADR續漲2%,將帶動台股再攻高。

 

系列課程名稱:股價趨勢技術分析系列課程

課程目的

道氏理論是由Charles H. Dow發明,過世後由Hamilton接手持續延續發展,27年後整理出版了道氏理論的基礎《股市晴雨表》。隨後雷亞在1932年出版了《道氏理論》。接著Schabacker整合延續道氏理論出版了投資界的「技術分析聖經」。沿襲前述整合了百年的資料出版了《股價趨勢技術分析》的這本書。多位投資大師建議要學技術分析,從這本書開始。老師於是推出了以這本書為根基的線上課程,來幫助有志於想學習技術分析的同學。

 

課程特色

長時數的大課程。具有架構,以及完整性。有七個免費的影音提供給您試看。老師根據寰宇出版《股價趨勢技術分析》的這本書,來製作的線上課程,學員的心得:很棒。為什麼像這樣的有聲書或是線上課程會值得參與?因為老師講的,有八成以上內容,書上都沒有。這個課是以書本為框架,骨骼,架構,大綱,再添加上活用活學的實際操盤運用,就點石成金了。

 

報名網頁:https://ppt.cc/fRkyax

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入