本日人氣:13
累積人氣:23838901
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2016/10/29

台股被結算綁架?

引用本文加入書籤轉寄本文
不停地拉高結算,造成了嚴重的超漲,總是會到算總帳的時候。台股被結算綁架?

台股被結算綁架?

不停地拉高結算,造成了嚴重的超漲,總是會到算總帳的時候。台股被結算綁架?

 

外資縮手觀望,三大法人賣超15億元,周五摩台結算行情落空。蘋果新款 MacBook Pro 無法激勵蘋概,加上摩台期拉高結算行情未現,台股周五指數全場在 9300 點附近盤整,尾盤金融股強勢表態,終場小漲 7.37 點,以 9306.92 點作收。三大法人進出卻急凍,外資賣超 8.61 億元,投信賣超 0.41 億元,自營商賣超 6.87 億元,合計賣超 15.91 億元。外資期貨部分,續減碼多單 218 口,淨部位多單降到 82558 口。

 

不停地拉高結算,造成了嚴重的超漲,總是會到算總帳的時候。台股被結算綁架?等到外資持續賣超,期貨多單持續下降,台幣持續貶值,您就懂什麼叫做「台股被結算綁架」了。

 

林嘉焜~遺贈稅改與財富管理新趨勢

長照過關,遺贈稅修正案馬上也要過關。好友林嘉焜老師要開新的課,老師善意幫忙提醒大家注意一下自己的需求。

 

課名:遺贈稅改與財富管理新趨勢

時間:2017/1/11周三~1/12周四

講師:林嘉焜 老師

大綱

1.遺贈稅修正案與趨勢

2.誰需要緊張?確定緊急規劃族群

3.不動產應變策略與謠言釐清

4.從管收案例分析,談預留稅源與保險重要性

5.從台灣首富遺產案,分析大股東之股權傳承規劃

6.從巴拿馬文件與境外公司,談海外資金與反避稅趨勢

7.附註:美國FBAR為美籍人士最大隱憂

 

上網招生三天,所剩名額已不多。需要報名0926401526LINE好友詢問。

 

13
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入