本日人氣:5
累積人氣:23818254
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/9/11

外資擴大賣超百億?台股?

引用本文加入書籤轉寄本文
外資趁蘋果發新品倒貨,大砍102億元,台股到了回檔修正的時間了嗎?

外資擴大賣超百億?台股?

外資趁蘋果發新品倒貨,大砍102億元,台股到了回檔修正的時間了嗎?

 

蘋果新品「魔咒」發威,美股回檔修正,台股由蘋概股領跌,大盤開低走低,盤中一度重挫125點,尾盤權值股獲特定買盤守護,縮小跌幅,收盤時下跌77.16點,以9357.61點作收,成交值仍僅775.87億元。外資賣超104.1億元,投信賣超2.6億元,自營商賣超6.2億元,三大法人共賣超112.9億元。

 

外資趁蘋果發新品倒貨,大砍102億元,台股到了回檔修正的時間了嗎?短線暫看仍將維持高檔整理。

 

葛林斯班~利率將上揚的原因

QE量化寬鬆縮減至終止,葛林斯班對於利率將逐漸緩慢上揚的原因,在這裡做了說明。讓我們理解到背後看不見的數據,以及其後續影響。

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article2053925

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入