本日人氣:258
累積人氣:23774382
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/7/29

311李佛摩高階(1)~辨識主流股發出的警訊

引用本文加入書籤轉寄本文
我們原先的半導體指數,以前是領漲的,現在是領跌族群,跌最多的是費城半導體指數,所以…

0
1

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
herolegend 於 2014/7/29 下午 07:52:09 
老師妳好:我以誠懇謙卑的心來向你學習.時間用在哪裡.成就就在哪裡!希望能從老師的部落格文章裡.學習到作者的財經知識.和實際操作手法.或許每人資質不同看了同一篇文章卻各有不同的領悟.每個人心中也有不同的思考邏輯.我只希望能找到一套屬於自己的投資成功方法.

您已經被加入好友,請登入後再讀!
版主 於 2014/7/30 上午 12:12:47 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入