本日人氣:4
累積人氣:23922688
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1682
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/4/7

融券回補潮?台股攻9000?

引用本文加入書籤轉寄本文
月底前僅剩十幾個交易日,還有31.2萬張融券空單,將因股東會而必須全面強制回補,估計潛在回補買盤達200億元。融券回補潮?台股攻9000?

融券回補潮?台股攻9000

月底前僅剩十幾個交易日,還有31.2萬張融券空單,將因股東會而必須全面強制回補,估計潛在回補買盤達200億元。融券回補潮?台股攻9000

 

報載:台股無懼國內外利空紛擾,多頭氣勢擋不住,最近9天就漲了311點,軋空氣勢很強,應有很多空頭認賠回補,軋空題材有機會進一步推升股價。清明過後,隨著6月股東會旺季接近,初估上市公司合計還有31.2萬張融券空單,必須在本月底前全面強制回補,目前僅剩十幾個交易日,估計潛在回補買盤達200億元。專家表示,隨著攤牌日期愈來愈逼近,這股空頭回補力量,將為台股挑戰9,000點大關,帶來強勁動能。

 

「融券回補潮 台股衝9千點」,上面報載的敘述正確嗎?

下面影音檔,將以下面四個重點剖析,帶您看看,

股東會下必須全面強制回補,會造成什麼影響:

1、大盤?權值股?中小型?

2、中小型無套利空間

3、權值股有借券

4、大盤融券餘額變化

 

資金籌碼()試聽(2)~超棒!即時行情剖析

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article1384938

 

132=融券~現在空單是未來的買盤

22
3

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入