本日人氣:5
累積人氣:23818254
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/3/30

馬英九回應?台股漲跌?

引用本文加入書籤轉寄本文
總統馬英九在周六下午6時召開記者會,表示對學運一向抱持肯定態度,但台灣必須團結,社會必須安定,對3月23日強制驅離學生感到難過痛心,但馬總統也直言,學生占據國會,非常不恰當。馬英九回應?台股漲跌?

馬英九回應?台股漲跌?

總統馬英九在周六下午6時召開記者會,表示對學運一向抱持肯定態度,但台灣必須團結,社會必須安定,對323日強制驅離學生感到難過痛心,但馬總統也直言,學生占據國會,非常不恰當。馬英九回應?台股漲跌?

 

馬總統表示,台灣必須團結,社會必須安定,對近日學生占據立法院,非常不恰當,若公民團體都以霸占國會為手段,台灣的民主社會要如何運作。對於學生提出的四項訴求,馬總統支持兩岸協議監督機制法制化,且與兩岸協議同時進行審查,目前也要求行政院徵求各界的意見商討,但不同意退回服務貿易協定,馬總統說,退回服貿,會對台灣傷害很大。

 

馬英九回應?台股漲跌?股市漲跌,服貿有干擾到嗎?沒有!還是要回到法人怎麼想?記好,萬般拉抬只為出貨。看看「作手操縱股價~最佳方式」,再看看「台股周刊」就懂啦!

 

進階指標試聽(4)~SAR指標運用技巧

SAR指標的妙用在於,找到大漲趨勢後「縮手不動並抱得住」。這裡有公式的計算,以及正確使用方法。

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article1245792

 

130=作手操縱股價~最佳方式

14
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入