本日人氣:5
累積人氣:23818254
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/3/16

胖達人~基因~量價結構

引用本文加入書籤轉寄本文
從量價結構來看胖達人的基因國際,公司派如何面對持續惡化的股價?

128=胖達人~基因~量價結構

從量價結構來看胖達人的基因國際,公司派如何面對持續惡化的股價?

 

2014/3/3。胖達人走入歷史。小s老公許雅鈞因為涉及胖達人母公司「基因國際」內線交易案被起訴。去年八月胖達人被踢爆使用人工香精,生意一落千丈,最近如果再到門市走一遭,會發現胖達人走入歷史。胖達人當年紅極一時,全台有十八家分店,事件爆發後八家已經關門,另外八家最近門口已經掛上大布條,改名叫做「太陽王路易」,由別的餐飲公司接手經營,至於剩下的兩家近期也將暫停歇業,門市宣告解散,至於胖達人的母公司「基因國際」,根據了解,旗下六間分公司也已經召開股東會,火速通過「股票讓渡案」資本額只剩十元,名存實亡。

 

6
3

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入