• 2019/5/24

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/26)

引用本文加入書籤轉寄本文


4/26 Castilblanco – Almadén de la Plata

今天的路程將近30公里,中間啥都沒!前段幾乎全是公路,很多人會共乘taxi到半路 Parque Natural Sierra Norte 入口再開走,我也一樣!只可惜沒碰到其他人共乘,所以就自己一人包車。

昨天揹著8公斤的背包走路(加水),今天揹著大概近9公斤的背包爬山(加更多的水和食物),是需要些時間適應。爬到山頂回頭看看來時路,雖然氣喘吁吁,對自己還是頗滿意的😊😊😊

(不像葡萄牙之路到處有吃有喝有廁所,銀之路上大都沒店,所有需要的東西都要帶在身上。)

前幾天連著下雨,有些地方還在積水得踩水過去,鞋子全濕!還好鞋子防水,也還好水不深,否則會很麻煩!喜歡我的運氣😊😊😊

 

野地的花沒人照顧,一樣盛開,真美😍😍😍

到處都是軟木塞樹和另外我很喜歡但不知名字的樹。

 

路上碰到吃草休息的牛兒🐂,牠們絕對搞不懂我到底在忙什麼!😄😄😄

 

終於快到了!遠遠看到要下榻的小鎮,第一個念頭就是趕快把多餘的水倒掉😅😅😅 我總是帶太多水!

今天也是一樣,臨時才訂的房間,反正空房多,老闆娘給我雙人房😍😍😍 並且告訴我還好我今天到,明天就全部客滿!

 

房間有暖氣的好處是
1)可以烘衣服😍😍😍👍👍👍
2)晚上不會冷!此地早晚溫差可以到20度!

👼👼👼😘😘😘 可愛的天使,謝謝你們❤️❤️❤️

今天發現雖然人在走Camino,腦筋還攪和在台灣的選舉事件路面!唉~ 希望過幾天會好些!放下放下放下!😌😌😌

 

CaminoCarol LinCarolLin一年一路我出去一下改變朝聖路上的人生風景林嘉瑗生命火花講堂聖雅各之路

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

261012

本日人氣:0
累積人氣:92221