• 2019/5/19

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/25)

引用本文加入書籤轉寄本文


4/24 從Barcelona到Sevilla的便宜班機,4/25凌晨1點才到。找到旅館睡覺已經是2點後了。

所以下一天的行程就有點趕!

4/25 大部份在逛Sevilla建築,找bus班次和站,坐bus,只走了8.5公里,15000步,很多是在Seville走的。

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/25)

 

 

不過!幸好這樣😉😉😉 
嘻嘻😁我只能說我的運氣實在太好了😇😇

我當天在巴士上才打電話訂的房。這15人民宿被我包場!整棟就我一人😄😄😄 既然只有我一個人住,房東太太就給我最大的一間房😍😍 重要的是,她告訴我4/26全城的房間幾乎都滿! 她會有15個人進住!

 

聽到這裡,我知道有一群人就在我後面一天!所以不要胡亂逗留。也慶幸自己決定今天到達這裡👍👍

感謝親愛的Camino天使們👼👼❤️❤️❤️

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

710141823

本日人氣:3
累積人氣:89976