• 2018/7/10

還在找韓式紋眉和比較價格嗎?樂比美學概念館無過渡期柔霧眉※台中飄眉推薦繡眉、紋唇、美甲、美睫專業紋繡店

引用本文加入書籤轉寄本文


台中飄眉,飄眉台中,台中飄眉推薦,飄眉推薦台中,台中飄眉價錢,台中飄眉教學,飄眉教學台中,台中飄眉評價,台中飄眉推薦ptt,台中飄眉價格,台中飄眉費用,台中飄眉老師,台中韓式飄眉,韓式飄眉台中,台中日式飄眉,台中3D飄眉,台中3D韓式飄眉,台中霧眉,霧眉台中,台中霧眉推薦,霧眉推薦台中,台中霧眉價錢,台中霧眉費用,台中霧眉價格,台中紋眉,紋眉台中,台中紋眉推薦,紋眉推薦台中,台中紋眉價錢,台中紋眉費用,台中紋眉價格,台中繡眉,繡眉台中,台中繡眉推薦,繡眉推薦台中,台中繡眉價錢,台中繡眉費用,台中繡眉價格,台中眼線,台中眼線推薦,台中紋眼線,台中繡眼線,台中紋唇,台中繡唇,紋唇台中,繡唇台中,台中紋唇推薦,台中繡唇推薦,台中飄眉推薦,台中韓式紋眉,台中紋眉價格,台中繡眉推薦,台中柔霧眉

台中樂比美學概念館~~~I Love U ❤
經過高手高高手的紋繡老師美妙的紋繡技巧後!!
我有眉毛了!!還是很漂亮的眉型!!高底眉也解決了!

老早我就有在關注台中飄眉推薦的資訊~
台中有超多紋繡店家還有主打韓式紋眉的工作室,在那~~~麼多的台中繡眉紋眉推薦的琳琅滿目資訊中,為什麼我會選中樂比呢?
就讓我娓娓道來~~

話說之前我陪朋友去一中街附近隱藏在小巷子地下室裡的一家紋繡工作室台中紋唇的價錢也沒便宜到哪去!不過重點不是價錢問題,現在回想真是替那朋友捏一把冷汗,那是我去見識過的超大地雷店,工作室非常難找很小的一個入口,且那邊只有一個老師在做環境整潔度真的不敢茍同,心想這行業環境衛生不是應該很重要的嗎??那天因為是預約早上第一個吧,剛開門一進去味道很難聞就算了,還從遠處跑來一隻很黑的小強,嚇屬寶寶了我!那天朋友是做紋唇的項目,後來做完唇部腫得跟香腸一樣誇張,回家後還長泡疹過了好久才好,真的是一場可怕之旅,後來再也不敢隨便挑選推薦給朋友了….
這次會選擇到台中樂比,並不是因為他們家的紋眉價格便宜什麼的!!
坦白說~~台中樂比的紋眉價格並不是最便宜的!!比很多台中紋眉的店家都還要高一些,但我真的要舉著手指摸著良心說.
紋眉飄眉這件事!!一分錢一分貨,跟技術還有經驗與老師的美感是息息相關的!!真的不能用價錢來選擇店家或是紋眉老師!

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Brenda
  • 暱    稱:Brenda  
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:王瑞妤 
  • 自我介紹: 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:1482