• 2012/4/26

外匯交易MT4平台的特色與優勢

引用本文加入書籤轉寄本文


Meta Trader 4(MT4)是由 MetaQuotes Software 公司所開發的開放式平台,使用者可自行利用C語言編譯多元化的交易程式、指標、腳本,類似Linux作業系統一樣。MT4是非常優秀的看盤軟體,支援多國語言(有繁體中文歐),所耗系統資源及頻寬相當少,唯一缺點是目前尚未支援MAC系統。

大部分的外匯經紀商或銀行皆提供交易者MT4軟體下單,就像國內的券商的下單軟體有些是同一家軟體公司研發出來的,但是掛上不同的券商招牌而已。為什麼他廣受投資人青睞呢?我們來看看它顯著的優勢吧!

1.親合簡單容易上手:功能按鈕、交易終端、市場報價、導航總管區塊顯而易見,直覺操作,一目了然。

2.掛單交易、到價提醒:平台提供非常方便且免費的掛單交易功能,觸價即成交,還有價格警示聲響,
幫助投資人避免錯過交易機會。

3.下單靈活、確保止損:不論即時交易單還是預約掛單,都能同時預設止損價位、獲利價位,及追蹤止損,除了幫您的部位買好保險,更會在獲利時啟動追蹤止損,確保已經獲利的點數。

4.圖表擴充,強大多元:擁有八種畫線工具、八種交易時段、內建29種技術指標、三種價格圖,更別提還可以自建範本、自製指標、自建智能交易系統,就算您不會使用到自我編譯的擴充部分,只用它基礎的內建功能,對於投資人來說也是綽綽有餘。

當然外匯市場上還有其他交易平台軟體,這我們以後有空再介紹吧~~

0
0

  • 上午 11:47 發表|瀏覽(9139)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:外匯
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

BOOK(外匯交易研究院   教育長)
  • 暱    稱:BOOK(外匯交易研究院 教育長) 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹: 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:7319